01:07 

Минуя осень

StX
Осени в этом году мне "недодали"...) Зелень совсем ненадолго сменилась золотом, а где-то трава даже еще не успела пожелтеть до того, как ее засыпало снегом.
После лета как-то очень быстро наступила зима, которой радоваться не пришлось...
Этой осенью (обычно творческой порой у меня) даже не поснимала ничего толком. И погулять вышло лишь пару раз...
С какого-то октябрьского дня в черновике остался висеть кадр: тогда тоже снять ничего не успела - пока выползли на улицу, уже стало резко темнеть.
Но я обещала донести сюда осеннего Рёму и еще одну прогулку, поэтому вернусь пока к осени, чтоб не раздражал меня этот одинокий зависший черновик.)




Что-то интернет работает очень плохо у меня сегодня. На пару минут пустит и снова на полчаса виснет... Рёму тогда потом покажу.

URL
Комментарии
2016-12-12 в 08:21 

!Бусинка!
Рёма эффектно смотрится очень)

Осени в этом году мне "недодали" вот и у нас так же, золотой осени буквально было одни выходные, кто же знал, что их надо было использовать максимально. А потом бац, сразу глубокая-глубокая осень и снег.

2016-12-12 в 12:47 

cilaohu
Красавчик какой! Урвал всё-таки немного осени))))

2016-12-12 в 15:35 

StX
!Бусинка!, да вот у нас тоже очень долго под окном стояло ярко-оранжевое хорошенькое деревце с круглой кроной... на фоне белых сугробов.) Листья опасть не успели как зима накатила. Но зато очень красиво и необычно было - я каждый день любовалась.)

На фото на бегу и просто до кучи снятый О'Райли. Рёму не донесла сюда.)
(А Рёма (который так японцами назван в честь Сакамото Р. и у меня остался с этим именем) это появляющийся тут такой японец в традиционной одежке. (Современный аутфит он куда-то задевал - явно переодеваться не рвется.))) )
Я его позднее еще покажу, если сложится. )

URL
2016-12-12 в 15:40 

StX
cilaohu, Красавчик какой! Урвал всё-таки немного осени))))

Да это я просто ему примерила чужой прикид.)) Чтоб хоть в чем-то на улицу вывести.))
Его канонную и нерабочую одежку всё никак не доделаю...
Но да - хоть так погулял.))

URL
     

Дневник StX

главная