Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:30 

Прибытие

StX
Я пока сама не так уж много знаю про эту девушку. Но раз друзьям обещала, что познакомлю с ней, то попробую немного рассказать, пока время еще не так далеко ушло от момента событий.
Фотографии конца января - сразу после китайского нового года...




Она не стала брать такси от аэропорта, хотя подруга и советовала. Доехав на аэроэкспрессе до вокзала, она заказала машину. Город был незнакомым, потому добираться самой в первый день не хотелось, хоть вещей с собой и было совсем немного. (Все остальное должно приехать позднее.)
Пока было время осмотреться.




Снег она видела и раньше, хотя здесь все выглядело совсем иначе. Но это даже и хорошо, что мир вокруг будет совсем другим - чем меньше похоже на родные края, тем лучше...



Прошлый год забрал у нее маму. И не осталось ничего, что удерживало ее от желания бросить всю свою прежнюю жизнь и начать всё с чистого листа...
Отца своего она не знала, братьев-сестер у нее не было. Близкая подруга вышла замуж за иностранца и давно уже уехала из страны - общение с ней никак не изменится.
Парня у нее не имелось. Нет, поклонники, конечно, были, но она всегда была слишком "сложная" для них, а прикидываться другой - простой и домашней не хотелось. Она чувствовала, что ей нужно что-то большее, хотя конкретно сформулировать что это большее из себя представляет, ей и самой порой было не просто.
Каких-то особо душевных соседей в городе тоже не нашлось - они так, видимо, и не простили матери, что та не рассказала никому, кто же отец ее ребенка, что было совсем не просто в их тесном мирке. Хотя мама и была со всеми добра и приветлива... Так что нет - нет там никого, ради кого стоило не шагнуть в безграничный мир, который так явно звал ее уже долгие годы...

Новый год она встретила все-таки дома. Но сразу после решила начать его в новом месте - другой стране, куда давно звала ее одна из приятельниц.


Немного тревожно вглядывалась она в пейзаж вокруг - что ждет ее в этом большом и пока чужом городе?..



Но она, конечно, не повернет назад. У нее хватит сил найти себя и здесь, если это место покажется ей достойным и интересным.



В раздумьях она не заметила, как быстро стемнело. И только свет ослепивших ее фар заставил вернуться в реальность...


@темы: Ли

URL
Комментарии
2017-02-24 в 10:33 

cilaohu
Какая шикарная девочка и какая грустная история! Я очень надеюсь, что здесь она обретёт своё счастье!

2017-02-24 в 21:13 

StX
cilaohu, девочка в реальности действительно шикарная и многогранная, но не особо легко раскрывается...
Не думаю, что раньше она была совсем несчастлива. Мне кажется, она умеет быть счастливой.) Просто, видимо, она переросла рамки, в которых ее держала прежняя жизнь.
Тоже надеюсь, что она обретет что-то, что ищет. По крайней мере я стараюсь как могу...)))

URL
2017-05-06 в 23:33 

Очень милая девушка. Атмосферные фото.

2017-05-13 в 00:51 

StX
Она действительно милая, но показать ее как она есть оказалось достаточно сложно...

URL
   

Дневник StX

главная