23:59 

Спасибо!

StX
Папа научил меня фотографировать и печатать содеянное в мои 13 лет. (Это был его "Зенит-В", который со мной до сих пор.) И за это я бесконечно благодарна каждый раз, доставая камеру. ))

Увы, работать я стала в абсолютно иной этой сфере (и эта сфера практически лишила меня возможности заниматься чем-либо еще.))) ), а изучение техники фотографии сейчас скорее похоже на изучение техники, на что времени абсолютно не хватает. Но это не отвадило меня от того, чтобы схватить мимоходом чей-то фотоаппарат (так как все мои личные камеры до сих пор пленочные ))) ) или телефон и мучить окружающих увиденными вокруг картинками. )
И хотя очень давно не получается делать ничего осмысленно и серьезно, я все равно рада, так как это очень "моё".)) И все надеюсь, что когда-нибудь смогу посвятить фотографии столько времени, сколько она того заслуживает, хотя бы в рамках моего быта.))
Еще раз "Спасибо!". И за это тоже...

URL
Комментарии
2018-12-02 в 10:51 

cilaohu
Очень ждём новых фото)). получается всегда красиво и душевно))

2018-12-02 в 12:03 

StX
cilaohu, спасибо тебе за добрые слова!
Да вот вчера хотела хоть какое-то фото вставить сюда, стала смотреть кадры трехгодичной давности с починенного компа, когда еще все было иначе... Засмотрелась и в четвертом часу уже не смогла ничем толком заниматься...)) Попробую сегодня вечером все-таки добраться.)

URL
     

Дневник StX

главная